Análisis de las condiciones de seguridad en el taller de gastronomía del centro Educacional Técnico Profesional CODECUC de la Corporación Educacional de Maipú

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lorca Torres, Héctor Gonzalo
Otros Autores: Pozo Donoso, Santiago J.M. del (Profesor Guía)
Formato: Desconocido
Lenguaje:English
Publicado: Santiago, Chile Universidad Miguel de Cervantes. Escuela de Ingeniería en Prevención de Riesgos y Medio Ambiente 2019
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 011850000a22002650044500
003 OSt
005 20190723195516.0
006 m
008 150625b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
040 |c bumc 
082 |a TES LOR 2019 
100 |q Lorca Torres, Héctor Gonzalo  |9 22488 
245 |a Análisis de las condiciones de seguridad en el taller de gastronomía del centro Educacional Técnico Profesional CODECUC de la Corporación Educacional de Maipú 
260 |b Universidad Miguel de Cervantes. Escuela de Ingeniería en Prevención de Riesgos y Medio Ambiente  |a Santiago, Chile  |c 2019 
300 |a 34p. 
500 |a Trabajo de Grado para optar al Título de Ingeniería en Prevención de Riesgos y Medio Ambiente  
650 7 |a  Tesis  |9 577 
650 7 |a Manipulación de alimentos  |9 22490 
650 7 |a Prevención de riesgos  |9 4163 
650 7 |a Alimentos  |9 22489 
650 7 |a Procedimientos  |9 11215 
700 |a Pozo Donoso, Santiago J.M. del  |e Profesor Guía  |9 20364 
942 |2 ddc  |c TESIS 
999 |c 12337  |d 12337 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 TES_LOR_2019_000000000000000_C_1  |7 0  |8 CG  |9 22228  |a BC  |b BC  |d 2019-07-23  |e Donación  |l 0  |o TES LOR 2019 c.1  |p 00018848  |r 2019-07-23  |w 2019-07-23  |y TESIS