Análisis de las oportunidades para el sector de la comida rápida de Santiago en relación a la segmentación de inmigrantes a julio 2019
Enregistré dans:
| Auteur principal: | |
|---|---|
| Autres auteurs: | |
| Format: | Livre |
| Langue: | English |
| Publié: |
Universidad Miguel de Cervantes. Escuela de Administración y Negocios
Santiago, Chile
2019
|
| Sujets: | |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
| LEADER | 01138nam a2200277 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 003 | OSt | ||
| 005 | 20190812201039.0 | ||
| 006 | m | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 151002b xxu||||| |||| 00| 0 eng d | ||
| 040 | |c bumc | ||
| 082 | |a TES ROJ 2019 | ||
| 100 | |q Rojas Fuenzalida, Richard Marcelo |9 22657 | ||
| 245 | |a Análisis de las oportunidades para el sector de la comida rápida de Santiago en relación a la segmentación de inmigrantes a julio 2019 | ||
| 260 | |c 2019 |a Universidad Miguel de Cervantes. Escuela de Administración y Negocios |b Santiago, Chile | ||
| 300 | |a s.p. | ||
| 500 | |a Tesis para optar al Grado de Magíster en Gestión Estratégica, mención Gestión de Negocios | ||
| 650 | 7 | |a Tesis |9 190 | |
| 650 | 7 | |a Magíster En Gestión Estratégica |9 966 | |
| 650 | 7 | |a Comida rápida |9 22658 | |
| 650 | 7 | |a Conducta del consumidor |9 1148 | |
| 650 | 7 | |a Migrantes |9 17454 | |
| 700 | |a Paz, Ubertino |e Profesor Guía |9 22555 | ||
| 942 | |2 ddc |c TESIS | ||
| 999 | |c 12415 |d 12415 | ||
| 952 | |0 0 |1 0 |2 ddc |4 0 |6 TES_ROJ_2019_000000000000000_C_1 |7 0 |8 CG |9 22351 |a BC |b BC |d 2019-08-12 |e Donación |l 0 |o TES ROJ 2019 c.1 |p 00018948 |r 2019-08-12 |w 2019-08-12 |y TESIS | ||