De pizzas y ravioles

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Vidal Buzzi, Fernando
Collectivité auteur: e-libro, Corp
Format: eBook
Langue:Spanish
Publié: [Buenos Aires, Argentina] : Taurus, 1992.
Sujets:
Accès en ligne:https://elibro.net/ereader/umcervantes/32902
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
LEADER 01706nam a2200433 4500
001 ELB32902
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201110r19922002ag |||||s|||||||||||spa d
022 |z 950511776013 
035 |a (MiAaPQ)EBC3158943 
035 |a (Au-PeEL)EBL3158943 
035 |a (CaPaEBR)ebr10063284 
035 |a (OCoLC)1105882631 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a TX723.5.A1  |b V648 1992 
080 |a 314.722 
082 0 4 |a 982  |2 22 
100 1 |a Vidal Buzzi, Fernando. 
222 0 |a Todo es Historia 
245 1 3 |a De pizzas y ravioles  |h [recurso electronico] /  |c Fernando Vidal Buzzi. 
260 |a [Buenos Aires, Argentina] :  |b Taurus,  |c 1992. 
300 |a 4-11 p. 
362 0 |a Num. 305 (Dicienbre 1992)- 
500 |a La edición electrónica de este texto se hizo sobre la base de la edición en papel realizada por Aguilar, Altea, Taurus, Alfaguara S. A. para la colección "Lo mejor de Todo es Historia" dirigida por Félix Luna. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
546 |a Artículos en castellano. 
650 0 |a Historia  |z Argentina. 
650 0 |a Inmigración. 
650 0 |a Cookery, European  |x History. 
650 0 |a Europeans  |z Argentina  |x History  |x Sources. 
651 0 |a Argentina  |x History. 
651 0 |a Argentina  |x Emigration and immigration  |x History. 
651 0 |a Europe  |x Emigration and immigration  |x History. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
740 0 2 |a Todo es Historia. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/umcervantes/32902