Agricultura y alimentación: evolución y transformaciones más recientes en América Latina

Incluye Bibliografía

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: López Cordovez, Luis
Formato: Texto
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: 2014
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11362/10287
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai-11362-10287
record_format dspace
spelling oai-11362-102872020-11-19T01:58:04Z Agricultura y alimentación: evolución y transformaciones más recientes en América Latina López Cordovez, Luis AGRICULTURA COMERCIO INTERNACIONAL ESTRUCTURA AGRARIA INDUSTRIALIZACION NECESIDADES ALIMENTARIAS PRODUCCION AGRICOLA RECURSOS ENERGETICOS AGRARIAN STRUCTURE AGRICULTURAL PRODUCTION AGRICULTURE ENERGY RESOURCES FOOD REQUIREMENTS INDUSTRIALIZATION INTERNATIONAL TRADE Incluye Bibliografía Analiza los elementos comunes de las diversas situaciones que presentan actualmente las agriculturas nacionales, que permiten configurar una visión de conjunto de la región e ilustra sobre el rumbo e intensidad de las transformaciones económicas y sociales que viene experimentando el agro latinoamericano. En el análisis se consideran algunos aspectos relevantes del nuevo marco agrícola mundial que influyeron en grado diverso en el comportamiento de las agriculturas nacionales. 2014-01-02T18:40:06Z 2014-01-02T18:40:06Z 1982-04 Texto Sección o Parte de un Documento http://hdl.handle.net/11362/10287 E/CEPAL/G.1195 es Revista de la CEPAL Revista CEPAL 16 application/pdf AMERICA LATINA LATIN AMERICA
institution Cepal
collection Cepal
language Spanish / Castilian
topic AGRICULTURA
COMERCIO INTERNACIONAL
ESTRUCTURA AGRARIA
INDUSTRIALIZACION
NECESIDADES ALIMENTARIAS
PRODUCCION AGRICOLA
RECURSOS ENERGETICOS
AGRARIAN STRUCTURE
AGRICULTURAL PRODUCTION
AGRICULTURE
ENERGY RESOURCES
FOOD REQUIREMENTS
INDUSTRIALIZATION
INTERNATIONAL TRADE
spellingShingle AGRICULTURA
COMERCIO INTERNACIONAL
ESTRUCTURA AGRARIA
INDUSTRIALIZACION
NECESIDADES ALIMENTARIAS
PRODUCCION AGRICOLA
RECURSOS ENERGETICOS
AGRARIAN STRUCTURE
AGRICULTURAL PRODUCTION
AGRICULTURE
ENERGY RESOURCES
FOOD REQUIREMENTS
INDUSTRIALIZATION
INTERNATIONAL TRADE
López Cordovez, Luis
Agricultura y alimentación: evolución y transformaciones más recientes en América Latina
description Incluye Bibliografía
format Texto
author López Cordovez, Luis
author_facet López Cordovez, Luis
author_sort López Cordovez, Luis
title Agricultura y alimentación: evolución y transformaciones más recientes en América Latina
title_short Agricultura y alimentación: evolución y transformaciones más recientes en América Latina
title_full Agricultura y alimentación: evolución y transformaciones más recientes en América Latina
title_fullStr Agricultura y alimentación: evolución y transformaciones más recientes en América Latina
title_full_unstemmed Agricultura y alimentación: evolución y transformaciones más recientes en América Latina
title_sort agricultura y alimentación: evolución y transformaciones más recientes en américa latina
publishDate 2014
url http://hdl.handle.net/11362/10287
work_keys_str_mv AT lopezcordovezluis agriculturayalimentacionevolucionytransformacionesmasrecientesenamericalatina
_version_ 1718442946552922112