Notas sobre nuevas directrices en materia de planificación - Van Arkadie, Brian (2014)
Examina los distintos estilos de planificación económica, destacando que si bien el intervencionismo estatal ha tenido éxito, lo mismo no se puede aducir con relación a los ejercicios globales de planificación.