La Cumbre Social: una visión desde América Latina y el Caribe = The Social Summit: a view from Latin America and the Caribbean = Le Sommet pour le Développement Social: l'optique de l'Amérique latine et des Caraïbes - NU. CEPAL (CEPAL, 2014)
Incluye Bibliografía