Crisis y desarrollo en América Latina y el Caribe = Crisis and development in Latin America and the Caribbean - NU. CEPAL (CEPAL, 2014)
Examina las opciones abiertas a la region para dar respuesta a la crisis actual y prepararse adecuadamente para el futuro.