Progreso técnico y desarrollo socioeconómico en América Latina: análisis general y recomendaciones para una política tecnológica = Technical progress and socio-economic development in Latin America: general analysis and recommendation for a technological policy - NU. CEPAL (CEPAL, 2014)
Incluye Bibliografía