Situación y perspectivas de América Latina y el Caribe en la Ronda Uruguay: evolución de la economía mundial y la situación de América Latina y el Caribe - NU. CEPAL (CEPAL, 2014)
Presenta un analisis comparativo entre la evolucion reciente de la economia mundial y la de America Latina.