Algunas reflexiones acerca del período extraordinario de sesiones de la Asamblea General y de la Estrategia Internacional del Desarrollo = Some reflections on the special session of the General Assembly and the International Development Strategy - NU. CEPAL (CEPAL, 2014)
Incluye Bibliografía