La expansión de la lechería en el Uruguay: los nuevos desafíos para el sector
Incluye Bibliografía
Guardado en:
Autor principal: | Vaillant, Marcel |
---|---|
Otros Autores: | NU. CEPAL |
Formato: | Texto |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
CEPAL
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11362/18728 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
La expansión de la lechería en el Uruguay: los nuevos desafíos para el sector
por: Vaillant, Marcel
Publicado: (2014) -
El mercado mundial de productos lácteos: evolución reciente y perspectivas
por: Krostitz, Wolfgang
Publicado: (2014) -
Subsistema lácteo
por: Gutman, Graciela E., et al.
Publicado: (2014) -
Temario provisional. Seminario sobre Potencialidades y Desafíos de la Exportación de Productos Lácteos
Publicado: (2014) -
La agroindustria láctea en el Uruguay : su potencialidad exportadora
Publicado: (2016)