Temario provisional. Conferencia Regional de América Latina y el Caribe Preparatoria del Período Extraordinario de Sesiones de la Asamblea General para Realizar un Examen y una Evaluación Generales de la Aplicación del Programa del Hábitat - NU. CEPAL (CEPAL, 2014)
Conferencia Regional de América Latina y el Caribe preparatoria del período extraordinario de sesiones de la Asamblea General para realizar un examen y una evaluación generales de la aplicación del Programa de Hábitat - Santiago, Chile, 25-27 de Octubre, 2000