Peru: comprobacion del metodo de William Brass sobre la estimacion del nivel de la mortalidad en 1940, a partir de la proporcion: hijos sobrevivientes - Vallenas Ochoa, Guillermo (CELADE, 2014)
Incluye Bibliografía