Programa para proyección de la mortalidad - Rincón Mesa, Manuel José (CELADE, 2014)
El documento se refiere al programa para proyectar la mortalidad, elaborado por el CELADE-San José como complemento del programa de proyecciones de población de la ONU. Señala los objetivos, aspectos metodológicos, e instrucciones para construir un archivo con la información necesaria para correr el programa. Se incluye la opción de proyectar la mortalidad infantil. Las instrucciones están acampanadas de ejemplos prácticos.