Informe de la Red Nacional de Planificación en Ecuador - Vela Oviedo, Nancy (CEPAL, 2014)
Da a conocer el desarrollo del punto focal nacional de la red NAPLAN/Ecuador, desde su participacion en INFOPLAN, sus perspectivas futuras, y su relacion con el centro coordinador general CEPAL/CLADES.