Informe del Octavo Período de Sesiones del Comité de Expertos Gubernamentales de Alto Nivel: evaluación de la instrumentación de la Estrategia Internacional del Desarrollo para América Latina y el Caribe teniendo en cuenta la crisis económica internacional = Report of the Eighth Session of the Committee of High-Level Government Experts: appraisal of the implementation of the International Development Strategy for Latin America and the Caribbean, taking into account the current international economic crisis - NU. CEPAL (CEPAL, 2014)
Presenta la organizacion de los trabajos y el resumen de los debates de la reunion que tuvo como objetivo evaluar la actual situacion economica y social de America Latina y el Caribe, y el cumplimiento de las politicas y medidas del programa de accion regional.