Coordinación de las estadísticas agropecuarias continuas entre las Naciones del Istmo Centroamericano - NU. CEPAL. CCE. Subcomité de Coordinación Estadística del Istmo Centroamericano (CEPAL, 2014)
Incluye Bibliografía