El sector lácteo neerlandés: nuevas realidades y cifras

Incluye Bibliografía

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Enzing, C.M., Van Dalen, W.K.
Otros Autores: NU. CEPAL
Formato: Texto
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: 2014
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11362/2292
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai-11362-2292
record_format dspace
spelling oai-11362-22922020-03-04T19:57:23Z El sector lácteo neerlandés: nuevas realidades y cifras Enzing, C.M. Van Dalen, W.K. NU. CEPAL Países Bajos. Gobierno COMERCIALIZACION CONCENTRACION INDUSTRIAL ESPECIALIZACION DE LA PRODUCCION GANADO INDUSTRIA LECHERA LECHE NORMAS DE PRODUCCION PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS PRODUCTIVIDAD AGRICOLA SUMINISTRO DE ALIMENTOS AGRICULTURAL PRODUCTIVITY DAIRY INDUSTRY FOOD PROCESSING FOOD SUPPLY INDUSTRIAL CONCENTRATION LIVESTOCK MARKETING MILK PRODUCTION SPECIALIZATION PRODUCTION STANDARDS Incluye Bibliografía 2014-01-02T15:00:39Z 2014-01-02T15:00:39Z 2001-07 Texto Sección o Parte de un Documento http://hdl.handle.net/11362/2292 LC/G.2122-P es En: Apertura económica y (des)encadenamientos productivos - LC/G.2122-P - 2001 - p. 364-385 Libros de la CEPAL application/pdf PAISES BAJOS NETHERLANDS
institution Cepal
collection Cepal
language Spanish / Castilian
topic COMERCIALIZACION
CONCENTRACION INDUSTRIAL
ESPECIALIZACION DE LA PRODUCCION
GANADO
INDUSTRIA LECHERA
LECHE
NORMAS DE PRODUCCION
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
PRODUCTIVIDAD AGRICOLA
SUMINISTRO DE ALIMENTOS
AGRICULTURAL PRODUCTIVITY
DAIRY INDUSTRY
FOOD PROCESSING
FOOD SUPPLY
INDUSTRIAL CONCENTRATION
LIVESTOCK
MARKETING
MILK
PRODUCTION SPECIALIZATION
PRODUCTION STANDARDS
spellingShingle COMERCIALIZACION
CONCENTRACION INDUSTRIAL
ESPECIALIZACION DE LA PRODUCCION
GANADO
INDUSTRIA LECHERA
LECHE
NORMAS DE PRODUCCION
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
PRODUCTIVIDAD AGRICOLA
SUMINISTRO DE ALIMENTOS
AGRICULTURAL PRODUCTIVITY
DAIRY INDUSTRY
FOOD PROCESSING
FOOD SUPPLY
INDUSTRIAL CONCENTRATION
LIVESTOCK
MARKETING
MILK
PRODUCTION SPECIALIZATION
PRODUCTION STANDARDS
Enzing, C.M.
Van Dalen, W.K.
El sector lácteo neerlandés: nuevas realidades y cifras
description Incluye Bibliografía
author2 NU. CEPAL
author_facet NU. CEPAL
Enzing, C.M.
Van Dalen, W.K.
format Texto
author Enzing, C.M.
Van Dalen, W.K.
author_sort Enzing, C.M.
title El sector lácteo neerlandés: nuevas realidades y cifras
title_short El sector lácteo neerlandés: nuevas realidades y cifras
title_full El sector lácteo neerlandés: nuevas realidades y cifras
title_fullStr El sector lácteo neerlandés: nuevas realidades y cifras
title_full_unstemmed El sector lácteo neerlandés: nuevas realidades y cifras
title_sort el sector lácteo neerlandés: nuevas realidades y cifras
publishDate 2014
url http://hdl.handle.net/11362/2292
work_keys_str_mv AT enzingcm elsectorlacteoneerlandesnuevasrealidadesycifras
AT vandalenwk elsectorlacteoneerlandesnuevasrealidadesycifras
_version_ 1718437359703293952