El sector lácteo neerlandés: nuevas realidades y cifras
Incluye Bibliografía
Guardado en:
Autores principales: | , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Texto |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11362/2292 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
id |
oai-11362-2292 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
oai-11362-22922020-03-04T19:57:23Z El sector lácteo neerlandés: nuevas realidades y cifras Enzing, C.M. Van Dalen, W.K. NU. CEPAL Países Bajos. Gobierno COMERCIALIZACION CONCENTRACION INDUSTRIAL ESPECIALIZACION DE LA PRODUCCION GANADO INDUSTRIA LECHERA LECHE NORMAS DE PRODUCCION PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS PRODUCTIVIDAD AGRICOLA SUMINISTRO DE ALIMENTOS AGRICULTURAL PRODUCTIVITY DAIRY INDUSTRY FOOD PROCESSING FOOD SUPPLY INDUSTRIAL CONCENTRATION LIVESTOCK MARKETING MILK PRODUCTION SPECIALIZATION PRODUCTION STANDARDS Incluye Bibliografía 2014-01-02T15:00:39Z 2014-01-02T15:00:39Z 2001-07 Texto Sección o Parte de un Documento http://hdl.handle.net/11362/2292 LC/G.2122-P es En: Apertura económica y (des)encadenamientos productivos - LC/G.2122-P - 2001 - p. 364-385 Libros de la CEPAL application/pdf PAISES BAJOS NETHERLANDS |
institution |
Cepal |
collection |
Cepal |
language |
Spanish / Castilian |
topic |
COMERCIALIZACION CONCENTRACION INDUSTRIAL ESPECIALIZACION DE LA PRODUCCION GANADO INDUSTRIA LECHERA LECHE NORMAS DE PRODUCCION PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS PRODUCTIVIDAD AGRICOLA SUMINISTRO DE ALIMENTOS AGRICULTURAL PRODUCTIVITY DAIRY INDUSTRY FOOD PROCESSING FOOD SUPPLY INDUSTRIAL CONCENTRATION LIVESTOCK MARKETING MILK PRODUCTION SPECIALIZATION PRODUCTION STANDARDS |
spellingShingle |
COMERCIALIZACION CONCENTRACION INDUSTRIAL ESPECIALIZACION DE LA PRODUCCION GANADO INDUSTRIA LECHERA LECHE NORMAS DE PRODUCCION PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS PRODUCTIVIDAD AGRICOLA SUMINISTRO DE ALIMENTOS AGRICULTURAL PRODUCTIVITY DAIRY INDUSTRY FOOD PROCESSING FOOD SUPPLY INDUSTRIAL CONCENTRATION LIVESTOCK MARKETING MILK PRODUCTION SPECIALIZATION PRODUCTION STANDARDS Enzing, C.M. Van Dalen, W.K. El sector lácteo neerlandés: nuevas realidades y cifras |
description |
Incluye Bibliografía |
author2 |
NU. CEPAL |
author_facet |
NU. CEPAL Enzing, C.M. Van Dalen, W.K. |
format |
Texto |
author |
Enzing, C.M. Van Dalen, W.K. |
author_sort |
Enzing, C.M. |
title |
El sector lácteo neerlandés: nuevas realidades y cifras |
title_short |
El sector lácteo neerlandés: nuevas realidades y cifras |
title_full |
El sector lácteo neerlandés: nuevas realidades y cifras |
title_fullStr |
El sector lácteo neerlandés: nuevas realidades y cifras |
title_full_unstemmed |
El sector lácteo neerlandés: nuevas realidades y cifras |
title_sort |
el sector lácteo neerlandés: nuevas realidades y cifras |
publishDate |
2014 |
url |
http://hdl.handle.net/11362/2292 |
work_keys_str_mv |
AT enzingcm elsectorlacteoneerlandesnuevasrealidadesycifras AT vandalenwk elsectorlacteoneerlandesnuevasrealidadesycifras |
_version_ |
1718437359703293952 |