Informe de la Reunión Técnica sobre la Posibilidad de Producir Kenaf para la Fabricación de Pulpa de Celulosa - NU. CEPAL. Subsede de México (CEPAL, 2014)
Contiene organización de los trabajos y resumen de los debates sobre lineamientos de política para la recuperación y crecimiento del sector agropecuario, y producción masiva de productos para la exportación, el caso del Kenaf.