Centroamérica: marco de referencia de los proyectos de medio ambiente y recursos naturales - NU. CEPAL. Subsede de México (CEPAL, 2014)
Expone las recomendaciones del Grupo Interinstitucional del Sector Agropecuario para la ejecución de un conjunto de proyectos de desarrollo rural integrado, consolidación de asentamientos rurales, información para la micro y pequeña empresa, y generación de transferencia de tecnología, que evitarían el deterioro del medio ambiente y a la vez aportarían ingresos a los campesinos.