La ingeniería genética y la intensificación de la agricultura argentina: algunos comentarios críticos
Incluye Bibliografía
Guardado en:
Autor principal: | Pengue, Walter |
---|---|
Formato: | Texto |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11362/2412 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Innovación y estructura productiva: la aplicación de biotecnología en la producción agrícola pampeana argentina
por: Bisang, Roberto
Publicado: (2014) -
Ventajas y desventajas de la agrobiotecnología
por: Solbrig, Otto T.
Publicado: (2014) -
El advenimiento de un nuevo paradigma tecnológico. El caso de los productos transgénicos
por: Katz, Jorge, et al.
Publicado: (2014) -
La bioseguridad de las plantas transgénicas
por: Guerra, Miguel Pedro, et al.
Publicado: (2014) -
Los transgénicos en América Latina y el Caribe: un debate abierto
Publicado: (2014)