Consequences of the development of energy crops in food supply in the Caribbean
Includes bibliography
Guardado en:
Autores principales: | Bruce, Carlton J., Rankine, Lloyd B. |
---|---|
Formato: | Texto |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
ECLA
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11362/24471 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Medidas directas e indirectas para asegurar el acceso a los suministros alimentarios
por: Lustig, Nora
Publicado: (2014) -
Serie lecturas sobre abastecimiento alimentario
Publicado: (2014) -
Seguridad alimentaria en Ecuador desde un enfoque de acceso a alimentos /
por: Calero León, Carla Jeanneth
Publicado: (2011) -
Food systems and COVID-19 in Latin America and the Caribbean N° 6: Contingency plan for an eventual food supply crisis
Publicado: (2020) -
La crisis alimentaria mundial : impacto sobre el campo mexicano /
Publicado: (2013)