CCST budget for 1983-1984 - NU. CEPAL. Oficina para el Caribe (ECLA, 2014)
Contiene el borrador del presupuesto del Consejo del Caribe para la Ciencia y Tecnologia, 1983-1984. Incluye los costos de proyectos y reuniones y los ingresos por contribuciones de los gobiernos de la region.