Framework for developing a regional food and nutrition strategy
Guardado en:
Autor principal: | Phillips, Willard |
---|---|
Formato: | Texto |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11362/24609 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Indicadores de disponibilidad y acceso alimentario de los grupos pobres para la vigilancia nutricional
Publicado: (2014) -
Medición de la pobreza en Brasil: una estimación de las necesidades de energía y proteínas de la población
Publicado: (2014) -
Procedimiento para el cálculo de calorías según recomendaciones de la Reunión Consultiva Mixta FAO
por: Daroch, Carlos
Publicado: (2014) -
Determinación de los requerimientos nutricionales
por: Feres, Juan Carlos
Publicado: (2014) -
Linha de pobreza: construção de cesta básica de referência
por: Medeiros, Marcelo
Publicado: (2014)