Note on Twelfth Meeting of CARICOM Council - Clarke, Silbourne St. A. (ECLA, 2014)
Nota sobre la 12a Reunión del Consejo de CARICOM en la cual se tomaron decisiones sobre asuntos que afectan las operaciones del Mercado Común y que se incluyen en el anexo del informe.