Istmo Centroamericano, programa de evaluación de recursos hidráulicos, Panamá. Anexo D. Aspectos legales e institucionales - NU. CEPAL. CCE. Subcomité Centroamericano de Electrificación y Recursos Hidráulicos (CEPAL, 2014)
Incluye Bibliografía