Costa Rica: características nutricionales de los grupos pobres y cobertura de los programas de alimentación complementaria
Incluye Bibliografía
Guardado en:
Autores principales: | Cervantes U., Sonia, Vinocur, Pablo A.F. |
---|---|
Otros Autores: | NU. CEPAL. Subsede de México |
Formato: | Texto |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
CEPAL
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11362/25875 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Notas para realizar una investigación sobre el grado de satisfacción de las necesidades básicas en los países del Istmo Centroamericano
Publicado: (2014) -
Magnitud de la pobreza en América Latina en los años ochenta
Publicado: (2014) -
Situación de familias pobres en el Gran Santiago y políticas para satisfacer sus necesidades básicas: un caso de estudio
por: Chateauneuf, Rolando, et al.
Publicado: (2014) -
Costa Rica: satisfacción de las necesidades básicas de salud con énfasis en la población
por: Vargas González, William
Publicado: (2014) -
Magnitud de la situación de la pobreza
por: Feres, Juan Carlos, et al.
Publicado: (2014)