Nicaragua: las inundaciones de mayo de 1982 y sus repercusiones sobre el desarrollo económico y social del país = Nicaragua: the May 1982 floods and their repercussions on the economic and social development of the country - NU. CEPAL. Subsede de México (CEPAL, 2014)
Incluye Bibliografía