Lista de seminarios organizados por la CEPAL - NU. CEPAL. Subsede de México (CEPAL, 2014)
Contiene las listas de documentos de seminarios organizados por CEPAL, México, sobre la evolución de la economía centroamericana, satisfacción de las necesidades básicas, tecnologías apropiadas para los asentamientos humanos, y capacitación de la mujer.