Agroindustria y el sistema alimentario centroamericano: versión preliminar
Incluye Bibliografía
Guardado en:
Autor principal: | Schatan, Jacobo |
---|---|
Otros Autores: | NU. CEPAL. Subsede de México |
Formato: | Texto |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
CEPAL
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11362/26523 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
El patrón alimentario del libre comercio
por: Santos Baca, Andrea
Publicado: (2014) -
Abastecimiento de alimentos en la Ciudad de México; versión preliminar
por: Schatan, Jacobo
Publicado: (2014) -
Determinación del valor de la canasta básica de alimentos para los estudios de pobreza: impacto del uso de criterios alternativos
por: Feres, Juan Carlos
Publicado: (2014) -
Producción y consumo de alimentos de origen campesino; versión preliminar
Publicado: (2014) -
La experiencia de los Sistemas Agroalimentarios Localizados (SIAL) en América Latina
por: Cerdán, Claire
Publicado: (2018)