Informe semestral de actividades de la Subsede de la CEPAL en México: primer semestre de 1985 - NU. CEPAL. Subsede de México (CEPAL, 2014)
Destaca las actividades mas relevantes que se realizaron durante el primer semestre de 1985 en la Subsede de la CEPAL en Mexico.