Sistema comercial y acceso a la alimentación de grupos urbanos de bajos ingresos en la Ciudad de México
Incluye Bibliografía
Guardado en:
Autores principales: | Ponce, Gustavo, Rello, Fernando |
---|---|
Otros Autores: | NU. CEPAL. Subsede de México |
Formato: | Texto |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
CEPAL
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11362/26816 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Disponibilidad y requerimientos alimenticios en Centroamérica
Publicado: (2018) -
Desarrollo latinoamericano y la urbanización: sus relaciones con la pobreza y la alimentación
Publicado: (2014) -
La alimentacion en America Latina dentro del contexto economico regional y mundial; version preliminar
Publicado: (2014) -
Indicadores de disponibilidad y acceso alimentario de los grupos pobres para la vigilancia nutricional
Publicado: (2014) -
Linha de pobreza: construção de cesta básica de referência
por: Medeiros, Marcelo
Publicado: (2014)