Reconversión industrial en Centroamérica: diagnóstico de la rama de alimentos perecederos: productos cárnicos y lácteos
Incluye Bibliografía
Guardado en:
| Otros Autores: | PNUD |
|---|---|
| Formato: | Texto |
| Lenguaje: | Spanish / Castilian |
| Publicado: |
CEPAL
2014
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11362/26844 |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Reconversión industrial en Centroamérica: diagnóstico de la rama de confección de ropa
por: Castañeda H., Rolando Arturo
Publicado: (2014) -
El mercado mundial de productos lácteos: evolución reciente y perspectivas
por: Krostitz, Wolfgang
Publicado: (2014) -
Reconversión industrial en Centroamérica: diagnóstico de las ramas de cosméticos, jabones y detergentes, y aceites esenciales
por: Gil Girón, Oscar
Publicado: (2014) -
Reconversión industrial en Centroamérica: diagnóstico de la rama de tejido plano
Publicado: (2014) -
Reconversión industrial en Centroamérica: diagnóstico de las ramas de cuero y calzado
Publicado: (2014)