La industria de alimentos en Guatemala: estructura, desempeño y competitividad
Incluye Bibliografía
Guardado en:
Otros Autores: | NU. CEPAL. Subsede de México |
---|---|
Formato: | Texto |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
CEPAL
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11362/26894 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Reconversión industrial en Centroamérica: diagnóstico de la industria de alimentos enlatados y preparados de frutas y legumbres
por: García, Ricardo
Publicado: (2014) -
Utilización de equipos y utillaje en la elaboración y tratamiento de productos alimentarios (UF0697) /
por: Oña Baquero, Carmen María de
Publicado: (2013) -
Envasado y empaquetado de productos alimenticios (MF0545_1) /
por: Rodriguez Peula, Manuel
Publicado: (2013) -
Manejo de instalaciones para la elaboración de productos alimentarios (UF0698) /
por: Rodrigueez Gonzalez, Paloma
Publicado: (2013) -
Industrias de la alimentación = Food and food products industries
Publicado: (2014)