Tres ensayos sobre inflación y políticas de estabilización - Heymann, Daniel (CEPAL, 2014)
El primer ensayo está dedicado a analizar la literatura teórica sobre inflación y políticas de estabilización, los dos estudios siguientes tratan sobre episodios históricos particulares