Aplicabilidad de los principios el que contamina, paga" y "precautorio" para la gestión ambiental de los residuos industriales sólidos en el Municipio de Campinas, Estado de Sao Paulo, Brasil: un enfoque legal" - Cubillos, Gonzalo (CEPAL, 2014)
Incluye Bibliografía