Panorama de las exportaciones de productos alimenticios de América Latina
Incluye Bibliografía
Guardado en:
Otros Autores: | NU. CEPAL. Unidad de Comercio Internacional |
---|---|
Formato: | Texto |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
CEPAL
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11362/30598 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Production of food for consumption and export: the need to achieve optimal balance
por: Clarke, Silbourne St. A.
Publicado: (2014) -
Importancia relativa de la autarquía alimentaria interna y la autosuficiencia orientada a la exportación
por: Mangahas, Mahar
Publicado: (2014) -
Envasado y empaquetado de productos alimenticios (MF0545_1) /
por: Rodriguez Peula, Manuel
Publicado: (2013) -
Disponibilidad y requerimientos alimenticios en Centroamérica
Publicado: (2018) -
Discurso del observador de la Organización de las Naciones Unidas de la Alimentación y Agricultura
por: Etchats, Raymond
Publicado: (2014)