Avances en el proceso de implementación del Sistema de Cuentas Nacionales 1993 (SCN, 1993) en América Latina y el Caribe, 1998-1999 - NU. CEPAL. División de Estadística y Proyecciones Económicas (CEPAL, 2014)
Incluye Bibliografía