Cantidades físicas de alimentos consumidas e ingesta calórica
Guardado en:
Autor principal: | Feres, Juan Carlos |
---|---|
Otros Autores: | BID |
Formato: | Texto |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11362/31437 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Identificación del estrato poblacional de referencia
por: Feres, Juan Carlos
Publicado: (2014) -
Validación de la pauta de consumo normativa
por: Grosskoff, Rosa
Publicado: (2014) -
El ordenamiento de los hogares y su incidencia en la elección del estrato de referencia
por: Medina H., Fernando
Publicado: (2014) -
El consumo fuera del hogar y sus implicaciones en la elección del estrato de referencia: algunas reflexiones prácticas
por: Medina H., Fernando
Publicado: (2014) -
Proyecto sobre medición y análisis de la distribución del ingreso en países de América Latina: un método para estimar consumos mínimos de alimentos para los países de América Latina
por: Tejo, Pedro
Publicado: (2014)