DOCPAL resúmenes sobre población en América Latina: 131-001 - NU. CEPAL. CELADE (CELADE, 2014)
Contiene resúmenes bibliográficos de documentos sobre población y temas relacionados que se producen en América Latina y el Caribe, publicados entre 1986-1989.