PLANINDEX: 101-001 - NU. CEPAL. CLADES (CLADES, 2014)
Contiene resúmenes bibliográficos de documentos sobre planificación y desarrollo en América Latina, recogidos y procesados en el marco del Sistema de Información para la Planificación en América Latina y el Caribe (INFOPLAN).