Dimensión ambiental y la planificación nacional del desarrollo: una aproximación exploratoria al tema; versión preliminar - Utria, Rubén Darío (CEPAL, 2014)
Anexo al informe de misión conjunta PNUMA/UNESCO/CEPAL de asesoría al Ministerio del Ambiente y los Recursos Naturales Renovables, de Venezuela, realizada del 1-25 noviembre de 1978