Ministry of Economic Development of Belize, Project Bank: manual for the appraisal and monitoring of projects - NU. CEPAL. ILPES (ILPES, 2014)
Contiene información sobre el sistema de información sobre proyectos del Ministerio de Desarrollo Económico de Belice, e instrucciones para la evaluación y monitoreo de proyectos