Evolución de la producción, comercio exterior y consumo de carnes, lácteos y derivados de la carne en América Latina
Guardado en:
Otros Autores: | NU. CEPAL. División Agrícola Conjunta CEPAL/FAO |
---|---|
Formato: | Texto |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
CEPAL
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11362/33490 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
El mercado mundial de productos lácteos: evolución reciente y perspectivas
por: Krostitz, Wolfgang
Publicado: (2014) -
Situación actual, problemas y perspectivas del comercio de la leche y sus derivados en los países de la ALALC
Publicado: (2014) -
Reconversión industrial en Centroamérica: diagnóstico de la rama de alimentos perecederos: productos cárnicos y lácteos
Publicado: (2014) -
Subsistema lácteo
por: Gutman, Graciela E., et al.
Publicado: (2014) -
Características del mercado mundial de productos lácteos: aspectos de interés para América Latina
por: Tomic, Tonci
Publicado: (2014)