Producción de alimentos orgánicos: una alternativa viable para la agricultura tradicional

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cristi, Agustín
Formato: Texto
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: CEPAL 2014
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11362/33554
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai-11362-33554
record_format dspace
spelling oai-11362-335542020-02-14T13:37:29Z Producción de alimentos orgánicos: una alternativa viable para la agricultura tradicional Cristi, Agustín PRODUCCION ALIMENTARIA CONTAMINACION PRODUCTOS AGRICOLAS AGRICULTURA FOOD PRODUCTION POLLUTION AGRICULTURAL PRODUCTS AGRICULTURE 2014-01-03T00:50:19Z 2014-01-03T00:50:19Z 1990 Texto Documento Completo http://hdl.handle.net/11362/33554 LC/IN.112 es application/pdf AMERICA LATINA CHILE ESTADOS UNIDOS LATIN AMERICA CHILE UNITED STATES CEPAL
institution Cepal
collection Cepal
language Spanish / Castilian
topic PRODUCCION ALIMENTARIA
CONTAMINACION
PRODUCTOS AGRICOLAS
AGRICULTURA
FOOD PRODUCTION
POLLUTION
AGRICULTURAL PRODUCTS
AGRICULTURE
spellingShingle PRODUCCION ALIMENTARIA
CONTAMINACION
PRODUCTOS AGRICOLAS
AGRICULTURA
FOOD PRODUCTION
POLLUTION
AGRICULTURAL PRODUCTS
AGRICULTURE
Cristi, Agustín
Producción de alimentos orgánicos: una alternativa viable para la agricultura tradicional
format Texto
author Cristi, Agustín
author_facet Cristi, Agustín
author_sort Cristi, Agustín
title Producción de alimentos orgánicos: una alternativa viable para la agricultura tradicional
title_short Producción de alimentos orgánicos: una alternativa viable para la agricultura tradicional
title_full Producción de alimentos orgánicos: una alternativa viable para la agricultura tradicional
title_fullStr Producción de alimentos orgánicos: una alternativa viable para la agricultura tradicional
title_full_unstemmed Producción de alimentos orgánicos: una alternativa viable para la agricultura tradicional
title_sort producción de alimentos orgánicos: una alternativa viable para la agricultura tradicional
publisher CEPAL
publishDate 2014
url http://hdl.handle.net/11362/33554
work_keys_str_mv AT cristiagustin producciondealimentosorganicosunaalternativaviableparalaagriculturatradicional
_version_ 1718434592136888320