Participación de la mujer en actividades comunitarias: estudio de casos - Kotliarenco, María Angélica (CEPAL, 2014)
Relata la labor llevada a cabo con un grupo de mujeres de la comuna de Pudahuel. El documento resalta aspectos tales como la autovaloracion personal, desarrollo de capacidades de relacion social, el interes por el desarrollo de formas de organizacion de las mujeres, la exigencia por encontrar mecanismos para un mayor desarrollo personal y el despliegue de formas para asumir los problemas de la comunidad.