Importancia relativa de la autarquía alimentaria interna y la autosuficiencia orientada a la exportación
Guardado en:
Autor principal: | Mangahas, Mahar |
---|---|
Formato: | Texto |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
ILPES
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11362/34523 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Panorama de las exportaciones de productos alimenticios de América Latina
Publicado: (2014) -
Production of food for consumption and export: the need to achieve optimal balance
por: Clarke, Silbourne St. A.
Publicado: (2014) -
La industria de alimentos en Guatemala: estructura, desempeño y competitividad
Publicado: (2014) -
Disponibilidad y requerimientos alimenticios en Centroamérica
Publicado: (2018) -
Programa de seguridad alimentaria: experiencias en México y otros países
por: Cuéllar, José A.
Publicado: (2014)