Proyecto sobre medición y análisis de la distribución del ingreso en países de América Latina: un método para estimar consumos mínimos de alimentos para los países de América Latina
Incluye Bibliografía
Guardado en:
Autor principal: | Tejo, Pedro |
---|---|
Otros Autores: | BIRF. Development Research Center |
Formato: | Texto |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
CEPAL
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11362/34543 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Revisión de las tablas de composición de alimentos usadas para estimar la ingesta de nutrientes en Ecuador
por: Ortiz-Moncada,Rocío, et al.
Publicado: (2016) -
Inflación de alimentos y energía en una muestra de países
por: Moreno S., David, et al.
Publicado: (2020) -
Consumo ético, consumo saludable: ¿Existe un nuevo consumidor en América Latina?
por: Linders, Hubert
Publicado: (2018) -
Consumo de Alimentos Ultraprocessados por Mulheres Sobreviventes do Câncer de Mama
por: Julianne do Nascimento Sales, et al.
Publicado: (2020) -
Relación entre consumo de alimentos procesados, ultraprocesados y riesgo de cáncer: una revisión sistemática
por: Díaz,María Consuelo, et al.
Publicado: (2020)