PLANINDEX: 61-001 - NU. CEPAL. CLADES (CLADES, 2014)
Contiene resumenes bibliograficos de documentos sobre planificacion y desarrollo en America Latina, recogidos y procesados en el marco del Sistema de Informacion para la Planificacion en America Latina y el Caribe (INFOPLAN).