La cadena cárnica en Argentina: sectores porcino y avícola
Incluye Bibliografía
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Pontelli, Carolina |
|---|---|
| Format: | Texto |
| Langue: | Spanish / Castilian |
| Publié: |
2014
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | http://hdl.handle.net/11362/35464 |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
La cadena de valor de embutidos y otras conservas de carne de cerdo en México
par: Alvarado, Jennifer, et autres
Publié: (2017) -
Informe de la reunión de expertos sobre cadenas de valor
Publié: (2017) -
La cadena de valor de embutidos y otras conservas de carne de cerdo en México
par: Alvarado, Jennifer, et autres
Publié: (2017) -
Libre empresa o nacionalización en la industria de la carne /
par: Puiggrós, Rodolfo
Publié: (2014) -
Reconversión industrial en Centroamérica: diagnóstico de la rama de alimentos perecederos: productos cárnicos y lácteos
Publié: (2014)