La cadena cárnica en Argentina: sectores porcino y avícola
Incluye Bibliografía
Guardado en:
Autor principal: | Pontelli, Carolina |
---|---|
Formato: | Texto |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11362/35464 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
La cadena de valor de embutidos y otras conservas de carne de cerdo en México
por: Alvarado, Jennifer, et al.
Publicado: (2017) -
Informe de la reunión de expertos sobre cadenas de valor
Publicado: (2017) -
La cadena de valor de embutidos y otras conservas de carne de cerdo en México
por: Alvarado, Jennifer, et al.
Publicado: (2017) -
Libre empresa o nacionalización en la industria de la carne /
por: Puiggrós, Rodolfo
Publicado: (2014) -
Reconversión industrial en Centroamérica: diagnóstico de la rama de alimentos perecederos: productos cárnicos y lácteos
Publicado: (2014)